Составьте портрет своего суженого
и узнайте, где его найти.

«Конструктор суженого» позволяет максимально точно составить портрет, визуализируя вашего избранника. Вы не просто составляете список характеристик — всего несколько кликов, и образ Вашего суженого перед Вами! А после составления портрета, Вы узнаете, где и как с ним познакомиться.

Знакомство по телефону

Главная » Знакомство по телефону   

Если вы не готовы к личному знакомству, то этот вариант — наилучший. Ведь днем, на улице, женщина, возможно, и не станет вас слушать по причине большой занятости, но дома, в спокойной обстановке, она не откажется послушать, далее от скуки. Телефон дает прекрасную возможность преодолеть психологический барьер между вами. Особенно если вы боитесь не понравиться внешностью.

В начале разговора следует представиться и немного рассказать о себе. Обязательно похвалите ее голос «приятный», «мелодичный», «как колокольчик», «волнующий»). Скажите, что любуетесь ею на расстоянии, но боитесь подойти, о красоте ее движений, жестов и т.п. Звонить желательно вечером, в одно и то же время, когда она свободна. Выработайте у нее условный рефлекс на ваш звонок, чтобы он был ей необходим перед сном, как хорошая сказка ребенку. Если вам удастся увлечь ее чувством, которое вы к ней испытываете (такое чувство увлекает любую женщину), то ей будет очень трудно отказать вам в личном знакомстве, даже из сострадания.

Почувствовав, что она уже открыта для контакта с вами и начала привыкать к вам, готовьте ее к встрече с собой.

1.  Скажите о своих недостатках и о том, что вы не красавец. Это, естественно, ее не обрадует, но желание удовлетворить свое любопытство заставит ее прийти на свидание. И если ваша внешность окажется чуть лучше, чем она ожидала увидеть, ваша цель достигнута. Боязнь снова остаться одной, или скука, или жажда развлечений вынудят ее встречаться с вами и постепенно привыкать к вашему присутствию.

2.  Используйте «подкормку» — подарки, цветы, билеты на концерты и т.п. А там, как говорится, стерпится — слюбится. Привыкнув, перестают обращать внимание на непринципиальные недостатки, особенно недостатки внешности — а у кого их нет?