Составьте портрет своего суженого
и узнайте, где его найти.

«Конструктор суженого» позволяет максимально точно составить портрет, визуализируя вашего избранника. Вы не просто составляете список характеристик — всего несколько кликов, и образ Вашего суженого перед Вами! А после составления портрета, Вы узнаете, где и как с ним познакомиться.

Как обольстить девушку

Главная » Как обольстить девушку   

Сладкими речами и нежным нашептыванием можно обольстить девушку и довести до высшей точки наслаждения. Но это далеко не единственный способ обольщения в продолжение страстной ночи.

Марина оказалась на приеме у врача-сексопатолога по причине неутешительного диагноза - «фригидность». Такой вердикт вынес ей партнер. Молодой человек с пеной у рта доказывал, что перепробовал все на свете, но результата нет. Разные виды стимуляции и ролевые игры возбуждали Марину лишь на короткое время. Чего-то не хватало девушке, чтобы испытать всю полноту ощущений. Как выяснилось, молодой человек Марины был скуп на комплименты и нежные слова, считая все это досужей болтовней. Девушка же, наоборот, мечтала о том, чтобы мужчина ублажал ее нежными фразами.

Первая попытка далась парню нелегко, ведь его убежденность в том, что слова ничего не значат, никуда не исчезла. Но эффект от приятных нашептываний заставил молодого человека поменять свое мнение на диаметрально противоположное. Марина изменилась до неузнаваемости. Ласковые слова стали отличным стимулятором, заставили поверить в то, что она желанна. Конечно, результат от такого новшества был ошеломляющим.

Судя по исследованиям специалистов, возбуждающая сила слова для разогрева партнерши положительно влияет на 80 процентов женщин. А стимуляция нежными речами во время полового акта важна для 90 процентов представительниц слабого пола. Невозможно поверить, но именно сладкие речи партнера заставляют женщину динамично двигаться к наивысшей точке возбуждения, после чего вероятность испытать глубокий полноценный оргазм вырастает вдвое.

Итак  вы в поиске девушки своей мечты. Но найти ее - это лишь полдела, а как обольстить девушку, как расположить её к себе, заставить желать вас и телом, и душою? Как быть и что делать - забыть о сексе или найти к ней индивидуальный подход?

Индивидуальный подход, чтобы возбудить женщину, обязателен в любой ситуации, с любой представителъницей слабого пола, и это необходимо запомнить, - считает врач-сексопатолог. Мы знаем, что возбудить девушку можно сладкими разговорами, комплиментами и ласковыми словами. Но это далеко не единственное средство, можно даже сказать - вспомогательное. Если вы хотите соблазнить барышню, то, само собой, как надежное оружие слово будет необходимо, но при этом в сочетании с другими факторами.

Начнем с самых простых, но значительных. Ваш внешний вид. Чтобы женщина захотела вас раздеть, необходимо выглядеть не просто привлекательно, но и стильно. Внешний вид имеет немалое значение. Поэтому, как говорится, «главное - чтобы костюмчик сидел». Щетина, причем немного отросшая, тоже неплохо смотрится. Правда, женщин, которых этот фактор возбуждает, значительно меньше, чем тех, которые предпочитают гладкую мужскую кожу. Свежая одежда, без дополнительных благовоний, и чистое тело - вот что нужно представительницам слабого пола для того, чтобы захотеть близости.

Важное правило - ненавязчивостъ. Гипотетически женщина всегда ждет от мужчины не просто знаков внимания, но и активного, быстрого знакомства, которое зачастую заканчивается приставаниями. Кого-то это действительно заводит, но большая часть женщин все же отклонит ваше предложение выпить чашечку кофе у вас дома (пока там никого нет) после первых десяти минут знакомства. Поэтому одно из важных правил - не быть навязчивым. Помните -«запретный плод сладок». Станьте этим самым запретным плодом, и каждая представительница слабого пола будет мечтать «вкусить» именно вас.

И, наконец, манеры. Безусловно, привычки джентльмена могут возбудить девушку гораздо больше, чем кавалер, который стремится проскочить в дверь, открытую девушкой исключительно для себя. Услужливый и внимательный незнакомец будет иметь безусловное превосходство перед тем, кто не отягощает себя поведением настоящего мужчины».